Ir al contenido

INSCRÍBASE EN ESTE SEMINARIO WEB

Del papel sobre vidrio al SaaS de orientación digital

Miércoles, 14 de diciembre | 11:00 AM ET; 10:00 AM CT; 5:00PM CET

Los trabajadores de primera línea ansían soluciones racionalizadas y centradas en el ser humano para eliminar los errores manuales y mejorar la productividad. La verdad es que el papel sobre cristal no es suficiente. Únase a nuestro seminario web para descubrir el poder transformador de una plataforma unificada e intuitiva. Experimente la mejora de la eficiencia de los operarios, el aumento de la capacidad de producción y la reducción de errores en tiempo real.

Este evento se retransmitirá en Linkedin. Visite la página del evento aquí para unirse¡!

Frontline workers are desperate for human-centric solutions that streamline workflows and remove manual, error-prone data entry. The truth is — paper on glass just isn’t cutting it.

In this live event, learn how creating a single, intuitive interface that goes beyond static instructions improves the operator experience, boosts production capacity, and minimizes errors.

Hear from Tulip leaders as they cover:

  • 3 formas de reducir la carga mental de los operadores: datos extraídos de otros sistemas, captura automatizada de datos y guía y retroalimentación espacial en tiempo real

  • Descubra información más rápidamente: recopile datos para obtener visibilidad en tiempo real de la producción, identificar problemas y mitigar los cuellos de botella.

  • Demostración: A prueba de errores en un montaje discreto con la guía digital conectada

  • Orientación digital en acción con Mack Molding y Laerdal

Don't miss out on this opportunity to revolutionize your frontline operations. Register now for an event that promises to reshape the way you approach workflows in the digital age.